Unser hochwertiges Extra natives Olivenöl aus unserem eigenem Olivenhain Premium Olivenöl der Ersten Güteklasse
Unser kaltgepresstes Olivenöl stammt direkt aus unseren Oliven und wird ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen. Es handelt sich um keine industrielle Herstellung und enthält keine Ölmischungen aus anderen Ländern. Unser Olivenöl wird zu 100% aus unserem Olivenhain in Kalabrien, Süd-Italien, Provinz Crotone gewonnen.
Wir produzieren das Öl auf natürliche Weise ohne Zusatz von Chemikalien, Pestiziden oder ähnlichen Substanzen. Es ist kaltgepresst, ohne Zusatz von Aromen und nicht mit anderen jungen Ölen gemischt. Unser Ziel ist es, Ihnen das bestmögliche Olivenöl zu liefern, das nachhaltig und umweltfreundlich hergestellt wird.
Unser Olivenhain ist seit mehreren Generationen in unserer Familie und liefert ein intensiv schmeckendes Öl.
- Säuregrad nach der Pressung: 0,29%
- Gewonnen ausschließlich aus reifen Früchten bzw. aus unreifen Früchten
- Olivensorte: Carolea (bekannt für ihren hohen Polyphenolgehalt)
- Oliven zu 100% aus Italien, aus unserem angegebenen Olivenhain, ohne jegliche Zumischung
- Erntemethode: händisch mit Netzen und Abschlag-Instrumenten, ohne Rüttelmaschinen
- Maschinell kaltgepresst bei Temperaturen von maximal 25°C
- Standort des Olivenhains: Uliveto Mascino (zu finden in Google Maps)
- Pressort: Rosito, Cutro Crotone, Italien (zu finden in Google Maps)
- Nachhaltige und umweltfreundliche Herstellung
Unser Natives Olivenöl Extra, gewonnen aus der Sorte Carolea, ist ein Mono-Sortenöl, das ausschließlich aus Carolea-Oliven gewonnen wird. Es zeichnet sich durch einen mittelhell fruchtigen Geschmack mit delikaten Nuancen und kräftigen Noten aus, die charakteristisch für den Anbau in Kalabrien sind.